Волку

Anita
К тебе рассветной пеленою
Пригвождена,
Твоей безмолвною тоскою
Покорена,
Не первый год тобой в запое -
Не откачать.
Отбросив радости и горе,
Хочу желать.
Тобой, поверив недомолвкам,
Сумела жить.
Хочу с тобой, бездушным волком,
По-волчьи выть!