Ты всего лишь сновидение...

Anita
Ты всего лишь сновидение -
Недоступное, прекрасное...
В мир мечты, воображения
Ты прокрался, как ненастие.
На мою шальную голову
Ты, как вор, пришёл неистовать,
Ухожу с тобою в сторону -
Просыпаюсь с новой истиной.
Положу подушку под ноги,
Чтобы не был в руку сон -
Ты, ночным угаром сотканный,
Мой рождён - мной погребён.