Не держи меня...

Rawbear
Am E Am E Am
Не держи меня. Я все равно уйду.
C G C E
В даль, где в небе тает золотой рассвет.
Am E Am E Am
Где в глухих лесах в маленьком пруду
C G C E E7
Лунная дорога льет бесплотный свет.

Не держи меня. Уйду я все равно.
В даль, где тонут в облаках вершины гор.
Там мои друзья, там уже давно
Слышится гитары звонкий перебор.

Не держи меня. Я все равно уйду.
В даль, где словно пенье птиц журчит вода.
И пускай не раз я попаду в беду.
Выручат друзья - они со мной всегда.

Не держи меня. Уйду я все равно.
В даль где ели тянут ввысь ветвей шатры.
Так уж видно мне судьбой предрешено.
Вновь зовут меня походные костры.

Не держи меня. Я все равно уйду.
Ты меня не сможешь долго удержать.
Я к тебе вернусь, но имей в виду.
Лишь расстает снег - я в даль уйду опять.

Не держи меня...
Не держи меня....

Октябрь 1987, Аникеевка