Человек который любил

Ладомиров
Сегодня
мне хочется выть
кусая потёртые локти.
В закате - луну утопить
И золотом вымазать ноты
Стереть все "спасибо"
за так...
и в траурном марше столетий
объят тишиной
Всё пустяк
И сыплют укорами
эти...
которых никто и не ждал
и имя им - серая мерзость
Хочу просто выть
Я устал
любить всех людей
лишь за дерзость