Небо строгое глядит...

Foss
Небо строгое глядит,
Ангел пальчиком грозит;
Я бреду по краю,
А куда, не знаю.

Бог ли по земле ведет,
Или скоро черт возьмет;
Я на все согласен,
Так ли ад опасен?

Мне не нужен  ваш покой.
Ангел мой, глаза прикрой;
И позволь упасть,
Навсегда пропасть.