На радость

Zemlemer
Работа... Мороз... Усталость...
Судьбою дарованно мне,
По десять часов, на радость
Горбатиться по зиме!

И строить дома буржуям
Не видя, порой, своего!
И скоро сбегу, почуяв,
Что нету дурней никого...