Вчерашние дети

Иван Бах
Вчерашние дети - уже не боятся войны,
Забыта любовь, и порвана нить.
Врачующий лекарь умрет от избытка вины,
Он так и не смог ничего изменить

Но рваные раны и боль - это все ерунда,
Ведь я пока жив, и кажется цел.
Я знаю что жизнь утечет как сквоць пальцы вода,
Но я же пожить еще не успел ?

Кресты, минареты и кровь, на промокшей земле,
От слез матерей и будущих вдов.
Зачем же на свет вы рожали своих сыновей,
Поддавшись утехе, любовных грехов.

Война - и нет живого места
Война - владенья сатаны
Война - развратная невеста
Кровавой бесконечной тьмы....