Я умру сегодня утром

Иван Бах
Я умру сегодня утром
Ты глаза мои закрой
Я умру сегодня утром
Непонятный но живой
Ты умоешь мои раны
Утром солнечной зари
Я умру сегодня утром
Ты за мною дверь запри

Вновь жгутом сжимаю вены
По которым кровь течет
И молитву снова первой
За меня игла прочтет
Ослабевшими руками
Упаду к тебе на грудь
Дай прошу немного отдохнуть

В небе ворон черный кружит
Люди плачут и орут
Им уже никто не нужен
Наступает страшный суд
Дьявол цепкими когтями
Забирает в мир иной
Я прошу возьми меня с собой

Сатана споет мне песню
О любви которой нет
Но я знаю - я воскресну
Через сотни долгих лет
Словно Феникс в одночасье
Я взмахну тебе крылом
Здравствуй, снова здравствуй
Милый дом..