Берега

Иван Бах
Для тебя я наверно смешон
Так неопытен, так неумён
Человек для которого ты
Воплотила свои же мечты

И чего же в итоге желать
Если разница больше чем пять
Если мы на других берегах
Говорим на других языках

Прячем слезы в квартирах подруг
И попав в заколдованный круг
Слепо тычемся в белые стены
В них надеясь найти перемены

Просыпаясь в  холодном поту
Вспоминаем того или ту
Для которых хотели бы жить
И которых хотели любить

Для которых земля не обитель
Для которых Христос не спаситель
Тех кто может в лицо рассмеяться
И не будет за это бояться

Тех кого ненавидят и бьют
И с усмешками в спину плюют
Тех, кто ищет друг друга годами
Тех нельзя разделить берегами