Истерты пальцы в кровь

Иван Бах
  Истерты пальцы в кровь
  Закончена любовь
  Еще глоток вина
  И ты опять пьяна

  Пытаешся заснуть
  Но что-то давит грудь
  Твои глаза в слезах
  А в душу лезет страх

  И ты опять ведешь
  По венам острый нож
  Ты знаешь что и как
  Все сможет и дурак

  А в ванной так тепло
  Разбив души стекло
  Вода меняет цвет
  И ты нашла ответ.