Спокойное

Максим Вирин
Мой взгляд скользит спокойно в тишине...
Не замирая на случайных лицах.
Весь мир далек, всё будто бы во сне.
И он не может просто так остановиться...

Он что-то ищет, чей-то милый взор,
Прекрасные глаза, что снятся почему-то.
Душа с душой ведут неслышный разговор...
И вечностью становится минута...