Дал бы снег...

Илана
Дал бы снег печальный, талый
Счастия взаймы.
Мне с тобой ожить мечталось
На краю зимы.

Но зима-подруга пела
Соло для двоих.
Мне согреться так хотелось
Возле слов твоих.

Душу  в клочья изорвала
Я на смех тебе,
Так единственной мечталось
Быть в твоей судьбе.

Ждать тепла мне века мало –
Доля шалая.
Я с тобой не оживала –
Умирала я.



.