Втине боли...

Илана
В тине боли я тону -
Ломит тыща сил.
Кто бы руку протянул,
Кто бы вытащил.

В той войне кто б смог прогнать
Неприятеля,
И пресечь, и оборвать
Крик проклятия.

Мир молчит,  велик и пуст,
На моем веку.
За молитву ухвачусь,
За соломинку.

Привяжу к ней  узелком
Душу грешную.
Пусть летит в Небесный Дом,
Пусть не мешкает.

Пусть дадут голодной мне
Счастья досыта.
Пусть слова мои дойдут
В уши Господа.

Все молюсь я. Стон согнул
Веру в той ночи.
Кто бы руку протянул,
Кто бы вытащил.