Песнь Песней

Катерина Молочникова
«…и в Библии красный кленовый лист
заложен на Песне Песней.»
Анна Ахматова

Намажь меня на бутерброд,
разжуй и выблюй.
Я все равно слепа, как крот…
В одной из библий
засох давно кленовый лист
шуршащим прахом.
Да, я великий специалист –
в походах на х...й
в сплетеньи бесполезных строф,
в собачьем лае.
Я по порядку номеров –
вторая с краю.
Что за базарчики в строю,
на левом фланге?!
Атас, ребята, мы – в бою,
вперед, на танки!
Мы пленных не берем, вы что,
какого черта?
Кому-то нужно быть врачом
и на аборты
так, с легонца, потратить жизнь -
чем не геройство?
Грядет вселенский катаклизм
мироустройства.
И нету ничего смешней
и равновесней.
А с неба капает елей
из Песни Песней.

3.01.01 г.