ой-ой...

Il600
Однажды, встав не с той ноги,
Герой стихов последних песен
Увидел, что кругом враги,
Почувствовал, что мир стал тесен.

Он рассердился на себя
И на стихи других поэтов.
Ушел от нас, нас не любя.
Он не оставил нам заветов.

Его последние шаги
Теперь мы часто вспоминаем.
Не любят нас его враги,
Теперь мы это точно знаем.