Поделание посвящается К***

Dendy
Тебе сегодня все желают:
Веселья, радости, тепла;
А я хочу, чтоб было счастье
И не ушло бы никогда!

Еще тебе желают  мира,
Здоровья, денег красоты
Все это будет, лишь бы было
В тебе немножечко любви.

Люби и будь любимой, дорогая,
Тогда все беды разлетятся кто куда,
Но если честно, то останься, ты, такая,
Какой тебя я знал, такою будь всегда!