Пустота, бесконечность и вечность...

Dendy
Пустота, бесконечность и вечность,
Все смешалось; обрывками фраз
Пустота, бесконечность и вечность
Нас бичуют, клеймя этот час.

Пустота, бесконечность и вечность,
Забирает  к себе нас печаль;
Пустота бесконечность и вечность,
Временами нам их просто жаль?!.