Что прекрасного в печали?

Dendy
Что прекрасного в печали?
Что чудесного во мгле?
Что нас манит… манит в дали
И где спрятан путь к тебе?

Почему, как вольны птицы,
Мы хотим под небеса
Полететь, и не разбиться,
Это что – не чудеса?!

Я давно ищу дорогу,
Я хочу найти тропу
На которой я когда-то
Вдалеке тебя найду.

Ты идешь по небосводу,
За тобой бегу я вслед 
Я хочу иметь свободу,
Сохрани меня от бед…