К Н. К

Брошенный
В моём любимом классе,
Один есть человек
Сказала ты однажды,
Ты и я – навек.

Но Дима с Тошей были,
Любимыми твоими
Теперь мы изменились...
И любишь ты меня.

Сегодня, в этот вечер
На нашем выпускном
Ты ласкова,беспечена
А я кричу котом

Уже пора прощаться,
Прощаться здесь на век
Что для меня вcё темень
То, для тебя всё свет,

Прощай моя любимая,
Любовь моя ушла
И ветрами гонимая,
Всю душу в плен взяла.