За милых Дам и не дам и за Дам, но не вам

Серый Доктор
У королей последний довод - пушка
У милых дам - их милый передок
Кому-то месть - любимая игрушка
Кому-то детки - тягостный вещьдок

А я мечтаю на последний довод
Сложить мой старый добрый аргумент -
Использовать любой доступный повод,
Чтобы приятным стал такой момент

И на пути от суеты к покою
Надеюсь дам, привыкших воевать
Я, как козырный туз, собой покрою
И успокою, затащив в кровать,

И, плюнув на аннексий-контрибуций
И прочей лобуды ненужный хлам
Я стану им, как умнику Конфуций,
Короче, пью за всех любимых дам!

Как старый нищий, грязный и помятый
Свой миллион пропивший по рублю,
Я бескорыстно, безо всякой платы
Вас, милые мои, люблю, люблю!