Шаги

Arty
Иду так долго.
Иду, молчу.
Если дорога длинна,
Мне остаётся только идти.
Я так хочу.
Иду, молчу.

Дома стоят.
Каждый шаг –
Люди, собаки, коты,
Ветви деревьев небо скребут.
В каждом враг
Каждый шаг.

Тускнеет небо
Как всегда.
Окна рисуют лучи,
Текут акварели, намокли зонты.
С неба вода
Как всегда.