Зимний сон...

Сальвадора Далида
...По снежному лесу петляет дорожка,
Все глубже уводит от мелких забот...
Иду я к знакомой старушке в сторожку,
Одна она в этой чащобе живет...

Приду, отогреюсь. Горячим отваром
Из травок душистых напоит меня
Старушка-колдунья. Наполнится паром
Моя голова... Я засну у огня...

Мне волосы ласковым гребнем расчешет,
Приложит ладошку к упрямому лбу
Шаманка седая...Я падаю в вечность...
Я чувствую силы отвадить беду...

Я чувствую, как отпускают несчастья,
Расправились плечи, развеялся страх...
Что делать? - смогла я понять в одночасье...

Как жаль, что такое бывает лишь в снах...