Скажи, ты играешь со мной?

Сальвадора Далида
Скажи, ты играешь со мной???
Мне мысли дурацкие в темя...
Ответь на вопрос мой простой!
Но ты замолчал...Тянешь время,
Тягуче ты смотришь в глаза...
Ты можешь лишь памяти бремя
Из разума выжать...Слеза
Мой взгляд замутняет порой...
И к черту летят тормоза!
И в воздухе пахнет весной!
И в это же самое время
Признайся, играешь со мной???