дарю

Феня
Танцем бешенным
Огненным словом
Разорвана грудь
Сердце вынуто снова

Строфы в пасти сети
Пережёваны
Безымянны...

Но странный ребёнок
Бьющийся в спазмах знания
Увидел их
И глотнул успокоенно

Дыши моей болью
Как я дышала болями
ВВМа, ВВСа, Янкиными...

И знай, где-то рядом
(одно нажатие мыши)
Я жду тебя
Вечно нова, словно небо