RAP

Arty
- Три, поехали трудных дороги
  Три. Глаза твои бледно-убоги
  Смотри, не потеряй свою музу
  В этом пути нет лишнего груза
  Твои глаза так печальны. Страх.
  Холодно, пусто в твоих глазах.
  Ты не остался, ты вышел весь
  Что побудило тебя умереть?

- Прости, я не справился, здался.
  Мне осталось лишь улыбаться
  Прости, I"m a looser baby
  So why don"t you kill me.

- Она убила тебя сам, это видишь
  Опустишь лицо, его не поднимешь
  Сражайся за свет, ты должен бороться.
  Поверь, для тебя опять взойдет солнце!