Погиб чей-то сын

Azia
Погиб чей-то сын,
Погиб чей-то муж,
Отец, брат и просто внук.
За нашу Россию,
За счастье сына,
За то, что убит его друг.
Он верил, что важно
Исполнить четко
Приказ комбата,
Приказ Страны.
Но он ведь не думал,
Точней не боялся,
Что просто донажды
Не вернется с войны.
Молитесь за сына,
Молитесь за мужа,
Молитесь за брата,
Ведь Бог им так нужен!