К ней

Амадей
Она порождала боязнь темноты
И чудились призраки злые
Неудержимое стремленье красоты,
А на душе все тайны лишь земные.

И время близилось к чему-то,
Не лишены значенья голоса
И мыслей тишина нужна кому-то,
Видение не исчезало никогда

И обретя блаженство на мгновенье,
Но тут же заметая все следы,
Во множестве пытаешься найти сравненье -
Такой холодной нынешней зимы.