Привет, Оля!

Arty
Скажи мене о главном
Сделай это рано утром
Пока нас еще не вывел
Топот диких носорогов

Ты мила, мне трудно спорить
Сделай шаг, малышь, не бойся
Я не страшный, я чуть крейзи
Да и то лишь по болезни

Я чувствую тебя в дали
Я слышу, как ты идешь
Как ты распечатала пачку
Как ты достаешь сигарету
Привет, Оля!
Что, не думала, что я рядом?
Не думай, так надо.
Слышу, как асфальт
принимает твои ступни.
Иди, милая Оля, иди.
Ты не знаешь куда идти?
Тогда нам с тобой попути.
Ты разрешишь мне себя обнять?
Нет? Что ж, будем просто шагать.
Я хотел бы остаться с тобой, ведь
"Твое число девять, твой цвет голубой",
Так как и мой.
"Прекрасная ты, достаточный я.
Из нас, может быть плохая семья,
Но это пустяк." Ты знаешь сама.
Но если прям сейчас я смогу тебя обнять,
То я убъю тебя и съем.
Вот так!