После праздника

Luftganja
Пустынны улицы. Мороз влезает в щели.
Пьяны прохожие, плетутся еле-еле.
По мостовой вдоль вмерзших в снег домов,
Вдоль покосившихся заборов и колов

Бреду уныло, в шапку прячу уши.
Боль расставания теперь все дальше, глуше...
Как мутно лезет утро в новый век!
Опять похмелье? Выпей пива, человек!