Девятая кошачья жизнь

Катерина Молочникова
Девятая кошачья жизнь.
И знание, что будет за порогом.
Смотри – ведь нам осталось так немного…
Зачем же мы по-прежнему дрожим?
Какие малодушные слова.
Какой побег нелепый и бесцельный.
Какие бесконечные метели.
Какие отжиманья на «раз-два».
Как тошнотворен запах карамели.
Как эти иглы снежные остры.
Как суицидны правила игры.
Как важно все, чего мы не успели.

3.01.01 г.