Что мне ещё осталось?

Zemlemer
В бутыле захлебнулась печаль,
С бутылём появилась радость.
Провожал сам себя я вдаль -
Не ждала... Что ещё осталось?

* * * * *

Эх... напиться бы сегодня, до чёртиков!
Хоть банально, да выход один (не с бортика ж..?)

* * * * *

Бросай друган дела, поехали на точку.
Затаримся, докупим закусон.
На хату двинем, ну а там... короче...
Закусим первую!
И то, что было днём
Забудем... как всегда, забудем всё!


* * * * *

Сколько лет вы женаты, поэт?
Сколько ссор и потерянных лет?

У меня проблеммы те же -
Только и живу надеждой!