Взгляну, скажу слова, и предскажу...

Алексей А.
Взгляну, скажу слова, и предскажу любовь
Ты улыбнешься, прикоснувшись к свету на мгновенье
Мне для тебя не жалко счастья в моем мире
Что сотворен молитвами твоими