Одно движение и пол в кристаллах хрусталя...

Алексей А.
Одно движение и пол в кристаллах хрусталя. И пятна
Бледного вина играют в отраженья. Молчанье
Обрывает выясненье отношений. А на губах вкус слез
И пересохших слов. И жажда твоего прикосновенья