Свет пламени свечи и обнаженных взглядов...

Алексей А.
Свет пламени свечи и обнаженных взглядов
Сквозь свет огня сильнее свет любви
Волшебных дней тепло, и красоту, и радость
Хранит осколок от свечи на сквозняке окна