Утро

К.Е.Б.
Утро светлое, теплое, нежное
Постучалось ко мне в окно.
И я новая, легкая, бледная
Вновь лечу,
Вновь могу,
Вновь хочу.

Все былое, старое, вредное
Я оставлю, я жить хочу.
Вновь любить,
Вновь мечтать,
Вновь надеяться.
Я хочу, я могу, я смогу.

Утро светлое, доброе, нежное
Заходи, я давно тебя жду.