Она и Он

Онна
Они улыбнулись,
Глубоко утонули в глазах,
А проснулись - небо  в слезах.

Не оплакивайте,
Что заблудились,
Их Венера навеки сплела,
И с Олимпа грешно спустилась
Купидонова лука стрела.

Пусть друзья прокляли,
Из зависти,
Ну и пусть,
Все ж ценнее святого супружества
Эта грусть.

Время тросточкой
Им отмерило
Осени стон;
Закружились  в вальсе отчаянном
Двое близких: Она и Он.