Пыльною дорогой ходиш ты?

Raduga
Мельканье ног не терпит суеты
кирпич по голове не терпит боли
звон мысли  в медной голове
зовет народы к радости и боли
вперед бредущий ходит сложным шагом
и то проблема можно и понять
ведь сложно в ритме верном
ноги ставить в грязь
когда их вместо двух
аж целых всемь
а цель светла узорна  и лекга
хотя немного может и липка
но это критика мелка
поэтому не слушай

и все