Ты научи...

Lion
Слова сомневаюсь, что мои. Только музыка: ла-лу-ла ;)
Автору посвящается!

1к)
Ты научи меня летать,
Ворваться в небо и парить,
Порвать земную ось и нить.
Ты научи меня парить!

Ты научи меня любить,
искать глазами, находить,
Основу всех основ и знать
как жить мне, как умирать.

ПР)
Скажи мне где мой ад,
а в нем где есть мой рай.
Скажи мне где мой сон,
а в нем моя печаль.

2к)
Ты научи меня не знать,
не знать ни подлости, ни лжи,
смеяться, плакать и прощать.
Мне душу новую вложи!

Ты книгу судеб мне открой
и покажи мне света лик.
Ведь зля для других я уж чужой.
Я знаю вечность - это миг!

ПР)-