Первые цветы...

Lion
Слова сомневаюсь, что мои. Только музыка: ту-ру-тай :)
Автору посвящается!

1к)
Первые цветы накроет белый снег
и не поймет никто откуда он возьмется.
И наступивший первый день, первый день весны
как струна гитарная, гитарная порвется.

ПР)
Ты постой, постой, послушай звуки
Среди них есть музыка бульвара
Может быть они зучали лучше,
когда снег не падал на гитару

2к)
Время года без названия будет длиться
бесконечно долго не меняясь,
пока кто-то в небе будет злиться
на просьбы и мольбы не отвечяя.

ПР)-

3к)
А еще я верю в то, что еще сможем
хоть во что нибудь еще хоть раз поверить,
что превратится день наш непогожий
в день цветов, в распахнутые двери.