*** Я вчера летала...

Белла Гусарова
***
Я вчера летала
На воздушном шаре.
Он - такой красивый.
Я - в таком ударе.
Шар не приземлился
И унесся к звездам.
Мой попутчик злился -
Злиться было поздно.
Я же веселилась,
Мне плевать на почву.
А ему вернуться
Нужно было срочно.
Я его из шара
Выбросила быстро.
Пролетев со свистом,
Сдохнул от удара
О родную землю.
Я не разглядела
С высоты огромной,
Что случилось с телом.
Вот что будет с каждым,
Кто посмеет злиться,
Если я однажды
Стану веселиться.