Она

Нежисть
Быть человеком некрасиво,
Не это поднимает ввысь.
А та недюженная сила,
С которой мы наверх рвались.

Цель жизни – не самоотдача,
Цель жизни – не тупой успех,
Цель жизни ничего не значит,
Цель жизни -- фенька не для всех.

Однако это надо помнить -
Твой эталон - немая смерть.
Смерть, мысли о которой,
Должны порадовать нас всех.

Такой закон – закон от Бога,
Такой закон желанье зла,
Такой закон не любит слова,
Что говорит: «Пошла она!»

Она не хочет вас обидеть,
Она лишь хочет вас спасти.
Спасти от жизненных илюзий,
И смысл смерти обрести.