А я как расписная торба

Risa
А я как расписная торба:
напудрена, в цвете и душке,
как та пьяная кобра,
что под первую ноту уж бьется в мешке.

Отвлеченно смотрю на фон
и чаще чем надо на цифры,
к местоименью он
не словарные рвутся рифмы.

Французские кончики
играют по столу
к чертям отказ от пончиков
запрет на пастилу.

туда же новое платье
и кружевное белье
ах, пернатые сватьи
поверила ж вам воронье