*** Мне хочется снять маску...

Белла Гусарова
***
Мне хочется снять маску,
Которую я надела.
Нет, не изменят цвет глазки,
И не испортится тело.
Снимите с меня одежду -
На сердце увидите рану.
Убийца последней надежды,
Тебе я молиться не стану.
Смеюсь, заглушая рыданья.
Мне хочется быть идиоткой
И только себе в наказанье
Обиду глушить водкой.
Мне хочется снять маску,
Быть на себя похожей,
Читать перед сном сказки,
Не корчить в толпе рожи.
Не делать другим больно,
Свои не менять лица,
Жить как орел - вольной.
Лучше совсем стать птицей.