Состоялось! 600

Иван Чарушин
Распад души - какое наслажденье!
В осеннем гнете серых дней,
Остановись, прекрасное мгновенье!
…Мельканья убегающих теней.

Развал эмоций - это очень клёво!
…С орбиты спутник в бездну улетел.
Падут с души тяжелые оковы
В сплетеньях распадающихся тел.

Размыты все границы мирозданья:
Иллюзии в реальность вплетены,
Плоды болезнетворного сознанья
Растаяли, безлики, водяны…

Из горла улетают прочь сомненья,
Из панциря исходит углерод,
И в зеркало кривое сновиденья
Уходит прочь жестокий чёрный год.