Иринкины ботинки

У.А.Я.
Клевые ботинки у Иринки,
Просто красота и высший класс.
И Иринка,нацепив ботинки,
Смотрится и в профиль, и в анфас.

Черной завистью завидую Иринке
И немею, просто спасу нет!..
Ведь Иринка, нацепив ботинки,
Подавляет весь менталитет.

Лишь одно не нравится в Иринке,
Только это затмевает свет:
Снимет вдруг Иринка те ботинки,
А без них Иринки просто нет.

2000г.