Ты не прощай

Коне Владислав
Ты не прощай мне ничего:
Ни суеты, ни пустоты.
Твое чело - мое чело.
Твои мечты - мои мечты.
И если я погряз в себе
В своих долгах, своих рублях,
В полах плаща -
Ты не прощай,
Ты не прощай!
Рассвет пройдет - один, другой -
И не запомнится ничто.
Твоя рука с моей рукой -
Чему-то прошлому итог.
Пусть мечет молнии праща. -
Завесу памяти сорви.
Себе и мне ты не прощай,
Что нет любви,
Что нет любви.