Завидовать нельзя

William Cvetkoff
Завидовать нельзя
И лиц нельзя касаться,
Постылая мазня
Смеяться, издеваться...

И будущности клети -
Как срезанный цветок.
Молчите и не смейте
Пить молодости сок.

Не ставьте чемоданы,
Не правьте жизнь мою,
Сегодня эти раны
Я Богу отдаю...