Ночной дождь

Dom
Город огромный спит,
Будто один я в нем,
Мокрый фонарь стоит
Желтым горит огнем.
Дождь за моим окном
Каплями мне стучит,
Хочет сказать о том,
Что, как и я, не спит...
Но превратится ночь
В шум городского дня.
Я не услышу дождь,
Он не поймет меня.