Пока!

Геннадий Темников
Не венчаные рассветы,
а вычурное бремя...
Не веришь мне,
счастье
временное?
Вот бы жить-поживать
не вместе.
Жениху - без невесты,
ярму - без шеи,
ребру - без
намерений
ваших.
Вру?
Ей, богу
не вру!