Без разницы

Геннадий Темников
Все равно где умирать.
Все равно с кем
не мириться.
Вереницей
мыслей
в лицах.
И одна
на свете
мать.
Полу...
матерно,
в бреду,
преклонить
колени к полу.
Полу...
умная
к подолу
подошла.
И я могу!